Com a Viva Festa seu evento é sempre VIP
(11) 2231-1820
(11) 2950-4313

Cardápios > Brunch

Galeria de imagens Doces:
Bolo Brigadeiro – 02 kg
Bolo Cenoura com ganache de chocolate – 02 kg
Docinhos tradicionais – 200 unidades – brigadeiro, beijinho, bicho do pé, flocado.
01 Torta fina Holandesa – 1,1 kg
Mini Carolinas – 50 unidades
Petit Four Doces Sortidos - amanteigados, goiabinhas, natas, sequilhos etc.
Salada de Fruta – 03 kg
Pratinhos e Garfinhos sobremesa

Mesa de Bebidas:
Café, Achocolatado, chás – 05 litros
Sucos diversos Tetrapark – 12 litros
Refrigerante – 24 litros – coca cola coca zero, guaraná antartica
Água Mineral – 20 litros
Copos de vidro padrão água, Jarras, Balde de Gelo, Garrafa Térmica, Tina para gelar

Mesa Buffet com Frio e Quentes.

Pastas:
Pasta de azeitonas pretas / Ervas Finas
Requeijão / Geléia / Manteiga
Cesta de Pães Sortidos – bisnaga, integral, preto, ciabata, baguete, francês, pão de queijo etc. 03kg

Salgados:
Folhadinhos sortidos – 200 unidades – palmito, misto, frango, calabresa
Mini quiches sortidos - 150 unidades – queijo e espinafre
Mini Esfiha Carne – 50 unidades

Mini Fringers 150 unidades:
Mini fringer de chedar com peito de peru e maçã verde.
Mini fringer de atum com cenoura.
Mini fringer Provolone, salame e azeitonas

Lanche Metro – 03 unidades:
Salpicão Frango – Frango desfiado, salsão, erva doce, cenoura, passas, alface, tomate.
Carne Rancheira – Carne louca, pimentões, acebolado, barbecue, alface, tomate.
Peru – Peito de Peru, Queijo Branco, Pasta de tomate seco, Alface, Tomate.

Tábuas de frios sortidas decoradas – 05kg:
Presunto, Salame, Peito de peru, Blanquet,Lombo canadense.
Mozzarella, Minas padrão, Queijo Prato, Provolone, Gorgonzola.
Complementos decorativos – Azeitonas, cereja, picles, alface, tomate seco etc.

Mão de obra:
01 copeira, 01 auxiliar de cozinha, 01 atendente retaguarda.
Sistema Mesa Buffet Self Service

Montagem SP capital a verificar taxa transporte conforme região.