Com a Viva Festa seu evento é sempre VIP
(11) 2231-1820
(11) 2950-4313

Cardápios > Massa

Galeria de imagens

Pedido mínimo 30 pessoas

Opção 01: Festival Massas Tradicional

Entrada - Antepastos Italianos: Sardela, berinjela italiana e pasta de azeitonas pretas, pães.

Salada
  • Mix de folhas verdes sortidas
  • Cenoura ralada
  • Milho
  • Parmesão
  • Tomate fresco
  • Batata palha
  • Molhos e temperos tradicionais

Festival de Massas – Cozinha Show
Mesa buffet com toalha / pratos porcelana e talheres inox / forno / fogão buffet / gás / cubas de inox / frigideiras / e demais utensílios para o preparo do serviço descrito.

Massa Seca – 02 tipos – Penne e Espaguetti (estipulado).

Massa Fresca – 03 tipos – Raviole de mussarela manjericão, Lunete de frango com requeijão, Capeleti Carne (ou a definir).

Massa Gratinada – 01 tipo – Conchilhone de 04 queijos ao molho rose (ou a definir).

Molhos: branco, sugo e bolonhesa.

Ingredientes complementares + 18 tipos (mussarela, catupiry, parmesão, gorgonzola, aliche, tomate seco, manteiga, alho, presunto, bacon, calabresa, champignon, manjericão, azeitonas pretas, orégano, ervilha, milho, alcaparra, etc).

Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate.

PACOTE BEBIDA
Refrigerante (coca cola, coca light, ou zero, guarana) 700ml por pessoa.
Água Mineral. Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado.

Mão de obra: 01 Copeira, 01 Cozinheiro, 01 Garçon(ete).

Opção 02: Festival de Massas Especial

Entradas Antepastos – Sardela, Berinjela Italiana, Pasta de Azeitonas Pretas e Pães.

Entradas Especiais – 04 por pessoa
Brusqueta Pomodoro, Queijo, ManjericãoBrusqueta Zuchini, Gorgonzola ao Pesto;
Stick de Queijo Coalho com melaçoCarpaccio molho alcaparras e parmesão.

Mini Coquetel Salgados assados – 04 por pessoa
Mini quiche queijoFolhado Calabresa
Folhado MistoEmpadinha Palmito

Salada
  • Mix de folhas verdes sortidas
  • Cenoura ralada
  • Milho
  • Parmesão
  • Tomate fresco
  • Batata palha
  • Molhos e temperos tradicionais

Festival de Massas – 07 tipos – 250g.

Massa Seca – 02 tipos – Penne e Espaguetti ou similar.

Massa Fresca – 04 tipos – A definir.

Massa Gratinada – 01 tipo – A definir.

Molhos tradicionais: branco, sugo e bolonhesa.

Molho Especial: Pomodoro (tomate Italiano em pedaços) ao Funghi.

Ingredientes complementares + 18 tipos (mussarela, catupiry, parmesão, gorgonzola, aliche, tomate seco, manteiga, alho, presunto, bacon, calabresa, cham pignon, manjericão, azeitonas pretas, orégano, ervilha, milho, alcaparra, etc).
Mesa buffet com toalha / pratos porcelana e talheres inox / forno / fogão buffet e demais utensílios.

Mesa Mix de sobremesa – 100g por pessoa.
Pudim de leiteManjar BrancoSalada de Fruta

Bebida:
Refrigerante (coca cola, coca light, guaraná antártica) – 700ml por pessoa.
Água Mineral. Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado.

Encerramento: Café com petit four doce sortido.

Mão de obra: 01 Copeira, 01 Cozinheiro, 02 Garçon(ete)s.

Montagem SP capital a verificar taxa transporte conforme região.