Com a Viva Festa seu evento é sempre VIP
(11) 2231-1820
(11) 2950-4313

Cardápios > Tropical de Frios e Frutas

Galeria de imagens

Pedido mínimo 30 pessoas

Ilha Fria:
Antepasto
Pasta de azeitonas pretas
Ervas Finas
Pasta de Ricota e nozes.

Salada:
Mix de folhas verdes sortidas
Cenoura ralada
Milho
Parmesão
Tomate fresco
Batata palha
Molhos e temperos tradicionais
Salpicão de Frango

Mini Fringer 02 tipos:
Mini fringer de chedar com peito de peru e maçã verde.
Mini fringer de atum com cenoura.

Tábuas de frios sortidas decoradas – 100g por pessoa:
Presunto, Salame, Peito de peru, Blanquet, Lombo canadense.
Mozzarella, Minas padrão, Queijo Prato, Provolone, Gorgonzola
Complementos decorativos – Azeitonas, cereja, picles, alface, tomate seco etc.

Canapés e Assados:
Tartelete de salmão ao molho de maracujá
Ninho de Berinjela Italiana
Totopos com Guacamole e Sour Cream
Folhadinhos (04 tipos)
Mini quiches (02 tipos)

Sobremesa:
Salada de Fruta
Sorvete de Creme
Farofa
Calda de chocolate.

Bebida:
Refrigerante (coca cola, coca light, guaraná antártica) – 700ml/ pessoa
Água Mineral, Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado

Encerramento: Café básico e petit four doce

Mão de obra: 01 Copeira, 01 auxiliares apoio e retaguarda, 02 Garçon(ete)s
Profissionais altamente qualificados, treinados e uniformizados para sua recepção.

Montagem SP capital a verificar taxa de transporte conforme região de montagem.