Buffet Baiano

Entrada
• Mini tapioca coquetel recheada• Mini acarajé com vatapá
• Delicia de Camarão – salgado
• Mini croquete de carne – salgado
• Tartelete de queijo com carne seca e abóbora
• Tartelete de creme de Siri
• Stick de queijo coalho.
Salada
• Mix de folhas verdes sortidas• Cenoura ralada
• Milho
• Parmesão
• Tomate fresco
• Batata palha
• Molhos e temperos tradicionais
• Cuscuz paulista.
Pratos Quentes
• Bobó de Camarão na Moranga• Moqueca de Peixe
• Pirão
• Mandioca com Carne Seca Gratinada (Escondidinho)
• Arroz Branco
• Arroz com Pequi
• Mandioca Frita
• Paçoca de Carne Seca.
Sobremesa Tropical
• Frutas de época fatiadas (melão, melancia, abacaxi, mamão, kiwi, uvas, manga).Bebidas
• Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa• Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).
Mão de obra
• Copeira• Auxiliar de Copa
• Cozinheiro
• Garçon(ete).