Buffets Brunch

Breakfast ou Lanche Tarde
Doces
• Bolo Brigadeiro – 02 kg• Bolo Cenoura com ganache de chocolate 2 kg ou sabor à definir
• Docinhos tradicionais – 200 unidades – brigadeiro, beijinho, bicho do pé. flocado
• Torta fina Holandesa 1 kg
• Mini Carolinas – 50
• Petit Four Doces Sortidos - amanteigados, goiabinhas, natas, sequilhos etc.
• Salada de Fruta – 3kg
• Pratinhos e Garfinhos sobremesa
Mesa de Bebidas
• Café• Achocolatado
• Chás
• Sucos diversos Tetrapark
• Refrigerante – Coca, Guaraná, Fanta, Soda – normal e zero
• Água Mineral
• Copos de vidro padrão água
• Jarras
• Balde de Gelo
• Garrafa Térmica
• Tina para gelar
Mesa Buffet com Frio e Quentes
• Pastas• Pasta de azeitonas pretas
• Ervas Finas Requeijão
• Geléia
• Manteiga
• Cesta de Pães Sortidos – bisnaga, integral, preto, ciabata, baguete, francês, pão de queijo etc. 3kg
Salgados Gourmet
• Folhadinhos sortidos – 200 unidades – palmito, misto, frango, calabresa• Mini quiches sortidos - 150 unidades – queijo e espinafre
• Mini Esfiha Carne – 50 unidades
• Mini Fringers 150 unidades
• Mini fringer de cheddar com peito de peru e maçã verde
• Mini fringer de atum com cenoura
• Mini fringer Provolone, salame e azeitonas
Lanche Metro – 03 unidades
• Salpicão Frango – Frango desfiado, salsão, erva doce, cenoura, passas, alface, tomate.• Carne Rancheira – Carne louca, pimentões, acebolado, barbecue, alface, tomate.
• Peru – Peito de Peru, Queijo Branco, Pasta de tomate seco, Alface, Tomate.
Tábuas de frios sortidas decoradas
5kg• Presunto
• Salame
• Peito de peru
• Blanquet
• Lombo canadense
• Mozzarella
• Minas padrão
• Queijo Prato
• Provolone
• Gorgonzola
• Complementos decorativos - Azeitonas, cereja, picles, alface, tomate seco etc.
Staff
• Copeira• Auxiliares de cozinha
• Atendente retaguarda