Buffet Coquetéis



Opção 01 - Coquetel com Canapés Tradicional

Canapés sortidos

Escolher 04 opções
1. Carpaccio filé molho alcaparras e parmesão
2. Pasta de queijos e gorgonzola
3. Brusquetta tomate fresco e parmesão
4. Pasta de brie, molho dijon e parma
5. Pasta de ricota e peperoni e azeitonas verdes
6. Pasta de Salmão com molho de maracujá
7. Mossarella de búfala com tomate seco
8. Pasta de ricota com nozes e uvas passas
9. Pasta de homus servido no pão sírio
10. Creme de maracujá com parma
11. Pasta de ervas finas com provoleta
12. Pasta de Cream cheese, hortelã, yogurte
13. Pasta de tomate seco com catupiry
14. Ninho de Berinjela italiana
15. Espetinho de queijo coalho com melaço
16. Queijo Cotage com geléia de frutas vermelhas
17. Tartelete Salpicão de peito de peru
18. Damasco com Brie
19. Espetinho de melão amarelo com parma
20. Espetinho de Pêra com lombo canadense
21. Totopos com sour cream
22. Pasta de azeitonas pretas
23. Guacamole e totopos
24. Sardela
25. Canapés servidos em baguete, tarteletes, pão preto, pão sírio, mini torradas, integral etc.

Coquetel de Salgados Gourmet

Escolher 08 a 12 opções
1. Coxinha creme villeroy
2. Coxinha frango catupiry
3. Maravilha queijo
4. Folhadinho Misto
5. Bolinho Bacalhau
6. Delicia de camarão
7. Folhadinho calabresa
8. Mini quiche queijo
9. Empadinha palmito
10. Mini esfiha carne
11. Croquete vitela
12. Risole milho catupiry

Sobremesa

definir 01 opção
05 tipos de docinhos tradicionais

1. Mousse de chocolate
2. Mousse torta limão
3. Mousse maracujá
4. Torta holandesa

Sorvete com chantily, farofa e caldas

Bolo confeitado em chantilly (07 sabores)

Mini churros com sorvete

Bebidas

• Refrigerante – Coca, Guaraná, Fanta, Soda – normal e zero
• Água Mineral
• Gelo
• Tina
• Copos
• Suco (opcional)
• Bebida alcoólica (opcional)

Encerramento básico

Café com Petit four sortidos.

Mão de obra

Copeira
Auxiliar
Garçom (ete)s

Profissionais qualificado e uniformizados para sua recepção

Todo o equipamento necessário para realizar os procedimentos acima mencionados.

Opção 02 - Coquetel com Lanche Tradicional

Lanche

Escolher 03 (ou Canapés)
1. Mini Carne Louca
2. Crepe Suíço queijo, chocolate, misto
3. Mini Hot dog
4. Mini X burguer
5. Mini Fringer Peito Peru queijo branco
6. Mini Fringer salame provolone
7. Mini beirute
8. Mini fringer misto
9. Mini fringer Atum
10. Batata frita palito
11. Mini pizza mussarela / calabresa
12. Mini Pastel – carne, queijo, bauru
13. Nuggets
14. Batata Smile
15. Pão de queijo

Coquetel de Salgados Gourmet

definir 12 opções
1. Coxinha creme voul roy
2. Coxinha frango catupiry
3. Maravilha queijo
4. Folhadinho
5. Misto
6. Bolinho Bacalhau
7. Delicia de camarão
8. Folhadinho calabresa
9. Mini quiche queijo
10. Empadinha palmito
11. Mini esfiha carne
12. Croquete vitela
13. Risole milho catupiry

Sobremesa

definir 01 opção
05 tipos de docinhos tradicionais

1. Mousse de chocolate
2. Mousse torta limão
3. Mousse maracujá
4. Torta holandesa

Sorvete com chantily, farofa e caldas

Bolo confeitado em chantilly (07 sabores)

Mini churros com sorvete

Bebidas

• Refrigerante – Coca, Guaraná, Fanta, Soda – normal e zero
• Água Mineral
• Gelo
• Tina
• Copos
• Suco (opcional)
• Bebida alcoólica (opcional)

Mão de obra

Copeira
Auxilia
Garçom (ete)s.

Profissionais qualificados, treinados e uniformizados para sua recepção.

Todo o equipamento necessário para realizar os procedimentos acima mencionados

Montagem SP capital a verificar taxa de transporte conforme região de montagem

Menu Degustação

Canapés sortidos

Escolher 04 opções
1. Carpaccio filé molho alcaparras e parmesão
2. Pasta de queijos e gorgonzola
3. Brusquetta tomate fresco e parmesão
4. Pasta de brie, molho dijon e parma
5. Mossarella de búfala com tomate seco
6. Pasta de Salmão com molho de maracujá
7. Pasta de homus servido no pão sírio
8. Pasta de ricota com nozes e uvas passas
9. Pasta de ervas finas com provoleta
10. Pasta de Cream cheese, hortelã, yogurte
11. Pasta de tomate seco com catupiry
12. Ninho de Berinjela italiana
13. Espetinho de queijo coalho com melaço
14. Queijo Cotage com geléia de frutas vermelhas
15. Tartelete
16. Salpicão de peito de peru
17. Damasco com Brie
18. Totopos com sour cream
19. Pasta de azeitonas pretas
20. Guacamole e totopos
21. Sardela
22. Dadinho de tapioca com melaço (sob consulta)
23. Babahanuche
24. Canapés servidos em baguete, tarteletes, pão preto, pão sírio, mini torradas, integral etc.

Mini Lanchinho 02 tipos

1. Mini carne rancheira
2. Fringer natural cenoura com atum
3. Mini x-burguer
4. Fringer peito peru queijo branco, tomate seco
5. Mini doguinho
6. Fringer italiano provolone com salame
7. Mini pizza mussarela ou calabresa
8. Fringer maca verde chedar alface americana
9. Mini pastel de carne seca com catupiry
10. Mini pastel de queijo
11. Mini pastel de palmito
12. Mini pastel de carne com azeitonas
13. Mini pizza mussarela
14. Mini pizza margherita
15. Mini pizza portuguesa
16. Mini pizza baiana (calabresa moída e queijo)
17. Mini frango louco
18. Mini atum louco com cenoura e milho

Salgados Gourmet

definir 06 opções
1. Coxinha creme villeroy
2. Coxinha frango (catupiry)
3. Maravilha queijo (porco espinho)
4. Folhadinho Misto
5. Bolinho Bacalhau
6. Delicia de camarão
7. Folhadinho calabresa
8. Mini quiche queijo
9. Empadinha palmito
10. Mini esfiha carne
11. Mini croquete de vitela
12. Croquete vitela
13. Mini kibe
14. Risole milho catupiry
15. Folhadinho de queijo

(Alguns salgados podem ser servidos com mini molhinhos de barbecue, maionese, cream cheese, maracujá, geleia de pimenta, geleia de frutas vermelhas, mostarda dijon com mel, mostarda preta, salsa, vinagrete – apenas 01 tipo de molho a definir)

Finger food

03 opções
1. Escondidinho de carne seca
2. Escondidinho de bacalhau
3. Bobozinho de camarão
4. Mini cuscuzinho paulista
5. Polentina a florentina bolonheza
6. Casquinha de siri
7. Ravioline de queijos ao molho sugo
8. Toteline de ricota com molho branco
9. Raviole de queijo com molho funghi
10. Escalope de carne ao molho madeira
11. Rondeli misto ao molho rose
12. Taquito de carne ou frango
13. Kibe cru com coalhada e requeijão
14. Tabule
15. Mini couscoz marroquino
16. Polenta cremosa com rangu de cogumelos
17. Saladinha viva festa
18. Saladinha walldorff
19. Polentinha com ragu de carne louca

Sobremesa

definir 01 opção
Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate
Petit gateau com sorvete de creme

Docinhos

04 tipos (brigadeiro, beijinho, bicho do pé delicia de uva) + Bolo confeitado em chantilly
Tortas finas (Holandesa, limão, maracujá, tiramissu entre outras a definir opção)
Mix de Sobremesa caseira – Pudim de leite, manjar branco e salada de fruta

Bebidas

• Refrigerante – Coca, Guaraná, Fanta, Soda – normal e zero
• Água Mineral
• Gelo
• Tina
• Copos
• Suco (opcional)
• Bebida alcoólica (opcional)

Encerramento básico

Café com petit four sortido.

Mão de obra

Copeira
Auxiliar
Garçom(ete)s

Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção.

Todo o equipamento necessário para realizar os procedimentos acima mencionados.

Montagem SP capital a verificar taxa de transporte conforme região de montagem
 

Fotos