Buffet Degustação

Entrada
• Mini tapioca coquetel recheada• Mini acarajé com vatapá
• Delicia de Camarão – salgado
• Mini croquete de carne – salgado
• Tartelete de queijo com carne seca e abóbora
• Tartelete de creme de Siri
• Stick de queijo coalho.
Salada
• Mix de folhas verdes sortidas• Cenoura ralada
• Milho
• Parmesão
• Tomate fresco
• Batata palha
• Molhos e temperos tradicionais
• Cuscuz paulista.
Pratos Quentes
• Bobó de Camarão na Moranga• Moqueca de Peixe
• Pirão
• Mandioca com Carne Seca Gratinada (Escondidinho)
• Arroz Branco
• Arroz com Pequi
• Mandioca Frita
• Paçoca de Carne Seca.
Sobremesa Tropical
- Frutas de época fatiadas• Melão
• Melancia
• Abacaxi
• Mamão
• Kiwi
• Uvas
• Manga
Bebidas
• Refrigerante – Coca, Guaraná, Fanta, Soda – normal e zero• Água Mineral
• Gelo
• Tina
• Copos
• Suco (opcional)
• Bebida alcoólica (opcional)
Mão de obra
• Copeira• Auxiliar de Copa
• Cozinheiro
• Garçon(ete).