Buffet Ibérico



Itália / Portugal e Espanha

Entrada

Tapas e Bocadilhos
• Sardela
• Berinjela Italiana
• Pasta de Azeitonas Pretas
• Brusqueta Com Parma
• Brusqueta Com Queijo Tomate e Manjericão
• Bolinho de Bacalhau
• Stick de Queijo Coalho Com Melaço
• Carpaccio de Filé
• Tartelete de Salmão

Salada

• Mix de Folhas Verdes – Alface Crespa, Lisa, Americana, Rúcula, Agrião
• Complementos – Milho, Ervilha, Tomate, Cenoura, Beterraba

Pratos Quentes

• Bacalhau à Moda
• Risoto de Frutos do Mar
• Massa Gratinada
• Rondelli Misto Ao Molho Rose (ou Conchilhone a 04 Queijos, ou Caneloni a Santa Tereza)
• Arroz Branco
• Arroz Com Brócolis
• Panachê de Legumes na Manteiga e Alho Frito
• Purê de Maçã

Sobremesa

Definir 01 Opção
1. Brownie Com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate
2. Mesa de Sobremesa Sortida

Bebidas

• Refrigerante – Coca, Guaraná, Fanta, Soda – normal e zero
• Água Mineral
• Gelo
• Tina
• Copos
• Taças para Vinho Tinto • Suco (opcional)
• Bebida alcoólica (opcional)

Encerramento

• Café Com Petit Four Doce

Staff

• Copeira
• Cozinheiro
• Garçom (ete)

 

Fotos