Buffet Ibérico

Itália / Portugal e Espanha
Entrada
Tapas e Bocadilhos• Sardela
• Berinjela Italiana
• Pasta de Azeitonas Pretas
• Brusqueta Com Parma
• Brusqueta Com Queijo Tomate e Manjericão
• Bolinho de Bacalhau
• Stick de Queijo Coalho Com Melaço
• Carpaccio de Filé
• Tartelete de Salmão
Salada
• Mix de Folhas Verdes – Alface Crespa, Lisa, Americana, Rúcula, Agrião• Complementos – Milho, Ervilha, Tomate, Cenoura, Beterraba
Pratos Quentes
• Bacalhau à Moda• Risoto de Frutos do Mar
• Massa Gratinada
• Rondelli Misto Ao Molho Rose (ou Conchilhone a 04 Queijos, ou Caneloni a Santa Tereza)
• Arroz Branco
• Arroz Com Brócolis
• Panachê de Legumes na Manteiga e Alho Frito
• Purê de Maçã
Sobremesa
Definir 01 Opção1. Brownie Com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate
2. Mesa de Sobremesa Sortida
Bebidas
• Refrigerante – Coca, Guaraná, Fanta, Soda – normal e zero• Água Mineral
• Gelo
• Tina
• Copos
• Taças para Vinho Tinto • Suco (opcional)
• Bebida alcoólica (opcional)
Encerramento
• Café Com Petit Four DoceStaff
• Copeira• Cozinheiro
• Garçom (ete)