Buffet Massa

Opção 01
Salada
• Mix de folhas verdes sortidas (alface crespa, lisa, americana, rúcula, agrião)• Cenoura ralada
• Milho
• Tomate fresco
• Molhos e temperos tradicionais
Massa Seca
02 tipos (estipulado)• Pene
• Espaguetti
Massa Fresca
03 tipos a definir• Raviole de mussarela
• Lunete de frango
• Capeleti Carne
(mais de 20 variedades inclusive massa de espinafre, cenoura ou beterraba e vários tipos de recheios)
Massa Gratinada
01 tipo a definir• Conchilhone de 04 queijos ao molho branco
(Lasanha, Canelone, Rondele e vários tipos de molhos e recheios)
Molho branco, sugo e bolonhesa
Ingredientes complementares + 18 tipos• Mussarela
• Catupiry
• Parmesão
• Gorgonzola
• Aliche
• Tomate seco
• Manteiga
• Alho
• Presunto
• Bacon
• Calabresa
• Champignon
• Manjericão
• Azeitonas pretas
• Orégano
• Ervilha
• Milho
• Alcaparra
• etc
• Mesa buffet com toalha
• Pratos porcelana e talheres inox
• Forno, fogão buffet, gás
• Demais utensílios para o preparo do serviço descrito e contratado.
Sobremesa cortesia
• Sorvete de creme e calda de chocolatePacote Bebida
• Refrigerante (Coca cola, Guaraná Antártica, Fanta , Soda – zero e normal)• Água Mineral
• Copos de vidro padrão água
• Tina para gelar
• Gelo cubo e britado
Staff
• Copeira• Cozinheiro
• Garçom (ete)
Opção 02
Entradas Especiais
04 tipos a definir1. Brusqueta Pomodoro 2. Queijo e Manjericão
3. Brusqueta Zuchini 4. Gorgonzola ao Pesto
5. Stick de Mini Queijo coalho com melaço
6. Carpaccio molho alcaparras e parmesão
7. Berinjela italiana
8. Sardela
9. Pasta de Azeitonas pretas
10. Pasta de queijos com ervas finas
11. Pasta de tomate seco
Mini Coquetel Salgados Gourmet assados
04 tipos a definir1. Mini quiche queijo
2. Alho poró
3. Frango
4. Palmito ou espinafre
5. Folhado calabresa
6. Misto
7. Frango ou palmito
8. Empadinha palmito
9. Esfiha carne
10. Calabresa ou frango
Salada
• Mix de folhas verdes sortidas (alface crespa, lisa, americana, rúcula, agrião)• Cenoura ralada
• Milho
• Parmesão
• Tomate fresco
• Molhos e temperos tradicionais
Festival de Massas
07 tipos02 tipos de massas secas
Pene
Espaguete
04 tipos de massas frescas
(sugestão)• Lunetti de Frango
• Capeleti de Carne
• Nhoque de Batata
• Raviole de Queijo (ou a definir- mais de 20 tipos inclusive massa de espinafre, cenoura ou beterraba e vários tipos de recheios)
01 tipo de massa gratinada
(sugestão)• Conchiglione 04 queijos com molho branco
(ou a definir – Lasanha, Canelone, Rondele e vários tipos de recheios e molhos)
Molhos tradicionais
• Branco• Sugo
• Bolonhesa
Ingredientes para o molho + 18 tipos
• Mussarela
• Catupiry
• Parmesão
• Gorgonzola
• Aliche
• Tomate seco
• Manteiga
• Alho
• Presunto
• Bacon
• Calabresa
• Champignon
• Manjericão
• Azeitonas pretas
• Orégano
• Ervilha
• Milho
• Alcaparra
• Etc
• Mesa buffet com toalha
• Pratos porcelana e talheres inox
• Forno, Fogão buffet, gás
E demais utensílios para os procedimentos descritos e contratados.
Mesa Mix de sobremesa
• Pudim de leite• Manjar branco
• Salada de fruta
Bebida
• Refrigerante (Coca cola, Guaraná Antártica, Fanta, Soda – normal e zero)• Água Mineral
• Copos de vidro padrão água
• Tina para gelar
• Gelo cubo e britado
Encerramento
• Café com Petit four doce sortidoMão de obra
• Copeira• Cozinheiro
• Garçom (ete)s
• Profissionais qualificados, treinados e uniformizados para realização do seu evento.
Rechaud
Salada
• Mix de folhas verdes sortidas (alface crespa, lisa, americana, rúcula, agrião)• Cenoura ralada
• Milho
• Tomate fresco
• Molhos e temperos tradicionais
Massas
• Raviole de queijo ao molho sugo ou branco• Capeleti de carne ao molho sugo ou branco
• Lasanha à bolonhesa ou Rondeli misto a quatro queijos ou Caneloni misto ao molho sugo. (pré definido basta escolher a massa)
• Queijo Parmesão ralado
Mesa buffet c/ toalha
• Pratos porcelana e talheres inox
• Rechaud
E demais utensílios para o preparo do serviço descrito e contratado.
Sobremesa cortesia
• Sorvete de creme com calda de chocolatePacote Bebida
• Refrigerante (Coca cola, Guaraná Antártica, Fanta, Soda – Normal e Zero)• Água Mineral
• Copos de vidro padrão água
• Tina para gelar
• Gelo cubo e britado
Opcionais
• Carnes• Coquetéis Basic Line ou Gourmet
• Bolos diversos
• Outros tipos de Doces
• Outros serviços
Mão de obra
• Copeira• Garçom (ete)
Montagem SP capital a verificar taxa transporte conforme região.
Forma de pagamento a combinar, também aceitamos cartão de crédito – sob consulta.
MAIORES INFORMAÇÕES, NEGOCIAÇÃO ESTAMOS A DISPOSIÇÃO